Vereinsgelände

Unsere Sportanlage sowie unser Vereinsheim liegen zwischen Pfaffing und Biburg, am Mitterfeld 2 gelegen. Der Betriebsteil beinhaltet drei Umkleideräume sowie einen Raum für den Schiedsrichter. Im Keller befindet sich ein ca. 60 qm großer Raum, der von der Damengymnastik genutzt wird. Außerdem sind zwei Duschmöglichkeiten für unsere Tennisabteilung vorhanden.

Im Außenbereich dominieren die beiden Fußballfelder, von denen der Trainingsplatz mit Flutlicht ausgestattet ist.

Auf der Westseite des Sportgeländes befinden sich drei Tennisplätze sowie eine Hütte mit Aufenthaltsraum, der von der Tennisabteilung genutzt wird. Zwei der Tennisplätze verfügen über Flutlicht.

Im nördlichen Teil sind ein Beachvolleyballplatz und eine Asphalt-Stockbahn angelegt. Ebenfalls im nördlichen Teil befindet sich ein Grillplatz.

Für die Wintersaison steht dem Verein die Dreifachturnhalle in Alling zur Verfügung, die von Fußball-, Volleyball- und der Tischtennisabteilung genutzt wird.

Unser Vereinsheim (bis ca. 50 Gäste) kann auf Anfrage auch für Ihre private Familienfeier, eine Betriebsfeier oder ein Grillfest  reservieren werden.
Nähere Informationen erfahren Sie unter der Telefonnummer 08141 / 6969 (Herr Lampl).

Vorstandschaft von 1975 – heute

Abteilungsleiter von 1975 – heute