ASV Biburg 1975 e.V.

Zwischen Pfaffing und Biburg, am Mitterfeld, liegt unsere Sportanlage und unser Vereinsheim, siehe im Lageplan weiter unten.
Der Betriebsteil beinhaltet 3 Umkleideräume sowie einen Raum für den Schiedsrichter.
Im Keller befindet sich ein ca. 60 qm großer Raum für Tischtennis und Damengymnastik.
Außerdem sind hier auch noch zwei Duschmöglichkeiten für Tennis vorhanden.

Im Außenbereich dominieren die beiden Fußballfelder, von denen der Trainingsplatz mit Flutlicht ausgestattet ist, sowie das Kleinspielfeld.

Auf der Westseite des Sportgeländes befinden sich drei Tennisplätze sowie eine Hütte mit Aufenthaltsraum für die Tennisabteilung. Zwei der Tennisplätze verfügen über Flutlicht.

Im nördlichen Teil sind ein Beachvolleyballplatz und eine Asphalt-Stockbahn angelegt.

Ebenfalls im nördlichen Teil befindet sich ein Grillplatz sowie ein kleiner Kinderspielplatz.

Für die Wintersaison steht uns die Dreifachturnhalle in Alling zur Verfügung, die von Fußball-, Volleyball- und der Tischtennisabteilung genutzt wird.
Das Vereinsheim und die Außenanlagen sind im Besitz des Vereines, so dass wir selbst über die Nutzung entscheiden können.